А разве что-то было до тебя?

Юлия Никиенко
А разве что-то было до тебя?
До губ твоих? До рук призывно-нежных?
А если да, не верь, что это я
С другим гуляла под лавиной снежной.

А разве ты родился для другой?
Не для меня одной пришел на Землю?
Нет, не могла другая "дорогой"
Тебе шептать, и ты не мог ей внемлить.

А разве это мы с тобой нашли
Друг друга, чтоб любить самозабвенно?
А может звезды, словно корабли,
Забросили нас в этот край Вселенной?

И разве нас с тобою разлучат
Года и прошлое,ошибки,встречи,люди?
А в сердце лишь твои слова стучат:
Люблю, а ты? Скажи, ты тоже любишь?