Миледи Тьма

Любитель Абсента
Миледи Тьма, миледи Тьма
От вас я снова без ума!
Вы вновь смутили мой покой
Струясь холодных грёз рекой!
Мой разум пламенем объят
Со мною духи говорят!
Я к вам лечу сквозь облака
И тень ущелий глубока
В молчанье сумрачных долин
Над льдом мерцающих вершин
И в Море Мрака, в глубину
Ныряю в пенную волну!
Меня встречает хладный ад
В груди вскипает тёмный яд
Мерцает сумрак злобных чар
Я ваш, мой ласковый кошмар!