Под созвездьем Козерога

Валентин Клементьев
Под созвездьем Козерога
Этот век вступил в права,
С музыкальностью пролога
Вновь звенят колокола.

Мир жестокий отступает,
Смене новая заря,
И любовь переполняет
Божьей весточкой сердца.

И весна не за горами,
Только взмах одной главы,
Лунный свет плывёт на храме
В одеянии любви.

И духовное начало
Пусть живёт на добрый век!
Флейта тонко зазвучала,
И кружится белый снег.

По спирали мчится эра,
Мы за пазухой Христа,
Нас спасёт от смерти вера
И присутствие креста!


Посвящено Элле Гоник "Созвездие любви"
http://www.stihi.ru/2011/01/11/7315