Я опять без тебя

Наталья Юрьевна Гусева
Я опять без тебя,
Мне уже все равно.
Ты не ходишь гулять
Не зовешь в кино.

Ты зациклен на мире,
Который внутри,
А я рядом с тобой,
В глаза посмотри.

Моя жизнь без тебя
Не имеет значения.
Я с тобой, и снова
Любовь – приключение.

Только в мире моем
Ты опять появился,
Растоптал чувства все,
И в огне растворился.

Если спросят меня
Подруги и сестры, -
Я скажу лишь одно,
В моей жизни все просто.

Солнышко надо мной
Лучики вокруг пляшут,
Если рядом с улыбкою
Мой мальчик Саша.