Гонит ветер мысли в слух

Серёга Шансон
Гонит ветер мысли в слух.
Облаками тут и там.
Я бы всё себе сказал.
Только бы понять.
Сколько пройдено дорог?
В никуда по жизни, просто так.
Сколько выпито до дна?
За здоровье? - Ерунда.
Сколько клялись в дружбе до конца?
Где они? -  А где же я?
Гонит ветер мысли в слух.
Облаками тут и там.
Думал порожняк несут.
Оказалось по делам.
И не плачу я в рукав.
У судьбы прощения не прошу.
Загоняю в угол прошлого косяк.
Настоящее ногами волочу.
Гонит ветер мысли в слух.
Облаками тут и там.
Думал что себя пойму.
Оказалось трудно так.