Улыбки и респекты от Михаила Битёва

Блиц-Молния
Участник 1

Наивная... В одну и ту же воду
Хотела я с подругами войти...
.. Как будто бы сама не знала сроду,
Что "жизнь прожить - не поле перейти"
*

Участник 2
 
Эпиграф
"Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли..."
( Юнна Мориц )

Ну да, девчонки и мальчишки,
Мы чушь прекрасную несли,
Курили не траву. Мюсли.
Гайдара танцевали книжки...
*

Участник 3

Так вот бывает довольно частенько -
Словно по жизненным звонким ступенькам
Ты ураганом несёшься беспечным,
Не замечая. что жизнь - быстротечна...
*

Участник 4

Хоть и растёт молодёжь, - это плохо.
Я поворчать между строчек хочу.
Дело любое теперь стало пох... пофиг.
Раньше-то было оно - по плечу...
*

Участник 5
 
Весело в костре трещат поленья,
Искорок взлетает целый сноп.
Всё равно отметим день рожденья.
После нас - хоть что. Да хоть потоп.
*

Участник 6

Ностальгия замучила,
Знать, тебя поутру?
Что ж, иди опять, чучело.
В "Одноклассники.ру"
*

Участник 7

Побурдеть я мог едва ли
В юные года,
А теперь соседи дали
Кличку мне : "Бурда"
*

Участник 8

Что - слова? Лишь сотрясаем
Воздух мы зазря.
А зачем? Не знаем сами,
Честно говоря...
*

Участник 9

И ничто, увы, не вечно
Под красавицей-луной.
Только Путь мерцает Млечный.
Ладно, милая... Не ной...
*

Участник 10

Я - другая. Да и вижу -
Все деревья стали выше.
Во дворе была беседка.
Где беседка? Где соседка?
Вот - на клумбе были маки.
А теперь тут - супермаркет...
.. Мы уходим по аллее,
Став немножечко взрослее...
*

Участник 11

Да... Осень... Восемьдесят пятый...
А помнится - вчера, как-будто.
Дорога от военкомата
До сопок Казахстана... Круто...*
___

*Извините за невольное ностальжи...
Автору - респект и уважуха
от сержанта запаса...


Участник 12

А из сумрака мы выйдем,
Так вообще - не отличишь...
..Бекмамбетов - он не нытик.
Хорошо снимает лишь...
*