Курносая

Гала Чиркова
 Луна курносая
      обнажила свой круглый бок.
 Лежит бестыжая, и не смущается.
 Ветер-старец,
        не возьмет никак в толк,
              чему она улыбается?
 А ей, насмешнице,
       просто кокетнмчать нравится!