С днём рождения!

Александр Болдов Смелый
Шипит шампанское в фужере,
Его подняли мы за Вас,
В честь дня рожденья,
   За вечный свеч горенья

И пьём до дна, на добрый час
На лёгкий путь, за счастье тоже,
Чтоб в жизни было много лет
Прекрасных и не принуждённых
Пусть сбудутся мечты
И не погаснет звезды свет.