И время это вперемешку...

Наталья Слапик
И время это вперемешку...
Что позабыла взять с собой?
-Твою нелепую усмешку
Над временем и над собой.
И не о том что много,
Ведь нет того, что нет!
Не быстро и не долго
Как осень прошлых лет.
В той осени заблудшее,
Уставшее, родное
Пусть никому не нужное,
Но мною прожитое.
Хранимое венчальное
От посоха до веры.
Причудливо как знание,
Что через край без меры.
И я причина этому
Нелепому событию.
Взяла и рассекретила
Своей души открытие.