Забываю

Мари-Ша
Жило-было былое–
Белой пылью побило,
Болью стало, золою,
Для чего я любила?

Я сказать не умею,
И понять не успела.
И от горя бледнею,
И от счастья бледнела.

Мне не верится даже –
Стала рана нарывом,
Имя тихое Ваше–
Жутким ядерным взрывом.

С этой болью великой
Не живу – доживаю,
До последнего всхлипа
Обо всем забываю...