Судьба решается быстро

Продавец Снов
Судьба решается быстро...
Быстрее, чем наступает утро;
Быстрее, чем догорает спичка;
Быстрее, чем падают звезды...
И решается только лишь - раз
Решается очень уж быстро
Решается здесь и сейчас...