Созвучие - ЯС

Наталья Хегай
Птицы щебечут,
Песни поют Небесам,
Звезды им вторят.

Волны морские
Нежно ласкают скалу,
Пена искрится.

Всюду созвучие струн-
Вечность играет!
Только молчит человек,
Ритм забывает…