Девочка с глазами цвета жизни

Абляк
Девочка с глазами цвета жизни...
Знает вкус несдержанной свободы,
Разгребает собственные мысли,
Что накоплены за прожитые годы.

Девочка с глазами цвета грусти...
Никогда не будет одинока,
Только в сердце никого не пустит,
Девочка красива и жестока.

Просыпаясь с нелюбимым рядом,
От него уходит без опаски,
И мужчин расстреливает взглядом,
Девочка с глазами цвета сказки!!!