Говорим

Пётр Синица 3
Как мы говорим,
В наших детях, в школе?
Если в слове насорим,
В той беседе поневоле?

Всё что видим на экране,
Тащим в речи изъявления?
Будто в играх на бедламе,
Смотрим новость в проявления?

Дети скажут в сказ,
Ты себя не мучай?
Колоритно на показ,
Лишь лови их случай?

Стало много извращения,
На экранах то в раскрас?
Ради, ради насыщения,
Губят видом нас?

Пресса так старалась,
Колорит весь показать?
На экранах напрягалась?
Имидж липовый создать?

Только удивляемся,
Тем возникшим переменам?
Кто же хамством занимается,
Идёт по детям пионером?

Собрались профессионалы,
Сели к нуждам у страны?
Оказалося нахалы,
Видим чары САТАНЫ?