Зоо-zoom

Александр Малько
млекопитающее
тающее
во рту
карамелью рефлексов
инстинктов искуса
каруселью готически
правильных фресок
фарисейским excusa
исполняющее на мне
реквием
в бликах карминно
по стене
по стеклу
по ребру
шепчущего камина
ты одержала
я тебя помню
победу
пусти меня
в Лету
совсем не томно
бросил листок
из осеннего ветра
календаря
но помню
увеличивая
карманной лупой
обезличенные
дни останки
высохших насекомых
лампы каюты скупо
мерцающее воскресенье
сухого французского
и
тающего шоколада

'Лада' с пакетами Mexxа
сомненье (зачеркнуто)
смятенье (зачеркнуто)
вычеркнуто спасенье
место вычеркнуто и месса
оранжевая на синем

увеличивая
отличия
пространства-времени
немеют инеем
имена