Меня позвали сразу в Трех Местах,

Ирина Яскович
Меня позвали сразу в Трех Местах,
Я заспешила Делая работу…
Меня просили Долг Отдать За вас,
Всю Сделать Черную работу,
Убрать из коридора пианино,
Поставить пальцы сыну на фортепиано,
Полить цветы, все подмести полы,
Обед и Завтрак приготовить и помыть посуду,
Зашить и постирать штаны, составить список покупных вещей.
Подарков, одеял подушек, еды шампуней колец браслетов, ватрушек…
Пополнить все счета и написать подружкам…
Помыться в душе в ванне, почистить зубы,
И Покормить Зверюшек…
Еще что б все довольны были
И день мы не напрасно свой прожили..
Мне периодически пришлось, и петь и танцевать,
Убрать и расстелить кровать..
Меня позвали сразу в трех местах..
Мне голоса тихонько говорили…
«Достать , убрать, поставить, посчитать…»
Мой день Пошел от Пыли и до Пыли..
Возможно, я не вспомню ничего..
Всю сотню две проделанной Работы..
Меня и не было совсем …
Я проживала Долгий Миг Заботы…
Но вот усевшись на Диван
Остановившись и подумав, мне говорили голоса
« Зачем тебе Твоя усталость, Закрой глаза…
И Улетай… Творя судьбу в Своих Заботах..
Найди Внутри Свой Мир и Рай…
Там ты живешь Свободной Птицей..»
И я увидела Вселенную, которая Запела
Колыбельную Мне Сна…
И я Увидела Планету и Звезды и Бескрайние Моря
Наполненные Чудным Светом, туманностей Далеких Звезд..
Наполненным Огнем не Тленным, Я Ощутила Радость Бытия …
И Мать Вселенная Сказала « Дитя, Мое Любимое Дитя»
А Я Заплакала и повторяла что устала, сильнее прижимаясь
Сердцем к Свету Наполняющим Меня…
И как Песчинка в Океанской Чаше…
Меня окутал Сет ЕЕ Любви..
Усталость, Удаляя слезы, камнями сыпались лазурные струи..
И Без Забот, и без тревоги  тянулись целые часы…
В Потоках Светоносной Влаги, Росли Незримые Миры…
На утро Я открыла Очи…
Меня позвали Сразу в Трех Местах…
Я заспешила Делая Работу…
Оставив Свет Души, в Вселенских Небесах…
Божественной ЕЕ Любви,  Единой Матери – Природы…