***

Маленький Мыш
улыбка. ошибка
боль
холод
зной и лето
деревья в листву одеты
печаль и радость
немного осталось...
______________________
"...А там, кстати, разгулялась во всю весна
Ночью плюс десять, днем двадцать пять
Или двадцать шесть, как тебе ссать под себя?
Вот бы мне сейчас в руки тесак
Сперва санитаров, потом доктору по горлу
Ключи, через ворота и посидеть под домом.
Когда они меня развяжут, скажи, когда?.."(с)