Я жизнь твою читаю между строк

Михаил Анатольевич Ляшенко
Послушай: бьются в такт у нас сердца!
А ведь казалось нет беде конца...
Не узник больше я своей тюрьмы -
Ведь где-то в тонком мире вместе мы

Коротких смсок робкий стук
Напоминает: у меня есть милый друг!
Когда ты пишешь ласковое мне -
Не так тоскливы сумерки в окне
И не пугают больше холода,
Когда горячее твоё читаю "да!"
Мне смски стайками летят.
Пиши ещё - я каждой очень рад

Я жизнь твою читаю между строк:
"Целую! Жду! Всё скоро будет ок!"
Мы рядом, на одной с тобой волне:
Я мчусь к тебе, ты тянешься ко мне.

...И знаю я что всё сильней любим.
И бьётся чаще сердце.
В такт с твоим.