Донником в рост человечий...

Андрей Данкеев
Донником в рост человечий
жаркая степь заросла.
И над искрящейся речкой
птичьи звенят голоса.
Вслушайся в каждую ноту,
в каждую травку вглядись:
хочет сказать тебе что-то
неповторимая Жизнь.