Заклятие Экскалибура Зульфийяром - УЛ

Михаил Просперо
Экслибрис Экскалибура
а солнечные зайчики
летают как колибри
и -
сквозь пальчики
ах, мальчики
а вы еще в песочнице
мечи еще не точены
а подвига уж хочется
желаньем непорочным
и -
лелея ядом Мёрлина
туман фаты Моргановой
и эта гордость вздорная
она ж... больнее раны
и -
а камень там, под рыбами
в стекле зелёном озера
Экслибрис Экскалибура
прочтет ребенок осенью
и -
слово заповедное
волной качнет созвездия
легко кольчуги медные
проходит меч возмездия
за что?
из подсознания
из прошлой жизни брошенной
неясные признания
Морганы на горошине
следы на глине крашеной
от крови ярко-розовой
слова над шеей страшные
был меч
он вмёрз
мороз был
и -
застыли тени мёртвые
над ледяною глыбою
при заклинаньи Мёрлина

Zool - FIRE - Excalibur