Об орлах

Александра Инина
Он пил обычно из горлА
Но с локтя тоже мог 
Как цвет гусарского полка
Рисуясь перед недотрогами
Филонил и плевал с моста, в раздумьях о кругах
Реинкарнаций по утрам на кухне
И целил в дырки в облаках,
Читая Пастернака вслух мне.

Перевертыш на



Я долго думал об орлах
И понял многое:
Орлы летают в облаках,
Летают, никого не трогая.
Я понял, что живут орлы на скалах и в горах,
И дружат с водяными духами.
Я долго думал об орлах,
Но спутал, кажется, их с мухами.
Д.Хармс

Для
http://www.stihi.ru/2010/12/13/5947