Пара коротких поздравительных творений...

Пётр Нарышев
Я б пожелал тебе счастья и славы -
Но это рядом с тобою витает.
Лучше открой свои глазки пошире
Найди свое место, в кругах этой жизни.
Чтобы всегда ты достойно могла,
Везде бы талант применить свой сполна.


________________________________________________


Привет сестренка, поздравляю,
Сегодня праздник у тебя.
Тебе я искренне желаю,
Найти, что радует тебя.
Чтобы бессмыслица людская,
Тебя держалась в стороне.
А беспричинные страданья,
Забыли разом путь к тебе.