От первого свиданья - триолет

Павлова Лена
От первого свиданья до сейчас
Горчит дорога запахом полыни.
Любовь, как скульптор высекает нас
От первого свиданья до сейчас.
Нежней и тоньше чувства каждый раз,
А возраст вычитается отныне.
От первого свиданья до сейчас
Горчит дорога запахом полыни.