Ини, Ини

Роман Шулевский
На «не хандра но рядом» (Ини Кулешова)  http://www.stihi.ru/2009/11/07/7264

Молчал три дня, простите, Ини: был под впечатлением, как под наркозом. Знобило меня, будто в легких иней, и вены слегка прихватило морозом. Ини, Вы классная поэтесса, Вы пишете точно, легко, искусно. Вы очень умны, но какого беса все у Вас так получается грустно? Как будто Вас казнят на рассвете, как будто всю жизнь – не хандра, но рядом. Вы же не просто живете на свете. Типа Вы кошка… Вам к солнцу надо. Туда, где в любви признаются публично, где носят белые в лучик одежды, где все цвета, где ключом скрипичным Вас соберут из останков надежды.

Примечание:
"Меня казнят на рассвете"
"Но я же не просто"
"Типа я кошка"
"Цвета, которых во мне нет" - произведения Ини Кулешовой. Рекомендую. И не только их.