Равносторонний треугольник...

Пётр Нарышев
Мой мозг опять взорвали!
Опять в смятение я,
Опять я должен выбрать,
За что в ответе я.

Друзей не так уж много,
Нет смысла их терять,
Но в сердце бьется чувство
Его мне не унять.

Я весь живу в сомненьях
Не знаю, что сказать.
Я быть хочу свободным!
Устал существовать…

В страданьях вдохновение
Я получал сполна.
В депрессиях суровых
Всегда был счастлив я…

Как робот, стал холодным,
Утратил чувства я!
Но больше нет сомнений,
Хочу быть счастлив я!