Инициация

Пётр Нарышев
Зачем пришел я в этот мир?
Кем должен в жизни стать?
В какую сторону пойти?
Где правду отыскать?

Какую роль мне отвели,
В столь красочной игре?
В чем смысл жизни на Земле?
Причем  здесь Я вообще?

На что способен в жизни я?
В чем я успешней всех?
Какой талант во мне зарыт?
И как его развить?

Я не умею ничего,
Что б пользу приносить,
Но как-то важно ведь мне жить,
Что я за человек?!