Температура

Внутренняя Магнолия
Температура и кашель дерет
Горло хрипит и глотать
Больно. Обидно вот так новый год
С первых деньков начинать.
Грустно глядеть как бегут за окном
Люди здоровьем пыхтя
Температура. Толстым шарфом
Я замотала себя!
Пей с витаминами литрами чай
Жри с кожурою лимон
Вместо конфет и печенек съедай
Стрепсилс и пирамидон.
Хоть бы какойто звонок в телефон
Или еще что нибудь.
Температура горчичники сон
Столбик в термометре - ртуть...