Светлане Сухомлиной...

Наталья Бондарева-Болдык 2
ГИМН
новороссийской молодёжи

Наталья Бондарева

1
Жизнь прекрасна. И каждый из нас
Верен делу, талантлив и молод.
Наше время пришло. И сейчас
Вместе с нами ликует весь город.
Это – молодость, смелость и риск,
Чувство Родины, гордость и сила.
Это мы - город Новороссийск!
Это мы - твои дети, Россия!

Припев:
Пой со мной – и песня эта
Облетит весь шар земной!
Торжество добра и света –
Это голос твой и мой.
Южный берег, шум прибоя,
Нашей юности полёт!
Город, вышедший из боя.
Нас на подвиги зовёт!

Пусть стучат сердца,
Пусть творят умы –
Это мы! Это мы! Это мы!

2
Цель поставлена, значит - близка.
И вершители судеб - мы сами.
Новых дел не иссякнет река.
И открытия наши - за нами.
Впереди - миллионы дорог.
Впереди - километры удачи.
Север, запад, весь юг и восток
Вместе с нами решают задачи!

2
Мы призвание знаем своё:
Спорт, политика, бизнес, культура.
Жизнь прекрасна! Любите её
После каждого нового тура.
Пусть о нас скажут наши дела.
Мы позиций своих не изменим.
Есть у нашей мечты два крыла,
Мы их шлём подрастающей смене!

12.01.2011