Люблю тебя

Иван Дьяконов
Моя любимая, приятно так признаться
Перед людьми, что я тебя люблю.
Мне от соблазна трудно удержаться
И я возможность каждую ловлю.

Люблю тебя и в чувствах растворяюсь,
Все помыслы открыты и чисты.
В лучах любви без устали купаюсь,
Соединивших души как мосты.

Не исчерпав по капле вдохновение,
Я снова окунаюсь в океан.
Моя удача ты, мое везение,
А то, что было – лишь самообман.