Вспоминая о лете...

Любовь Поезжалова-Рябова

На полянку побегу
И цветочков там нарву
Земляничку соберу
Милой маме подарю.

Побегу потом на речку
Мама встретит на крылечке
Мама,милая моя
Посмотри,что принесла.