Случайно встреченное счастье

Владимир Ваш
СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ
Не потеряйте в одночасье,
СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ редок СЛУЧАЙ –
Не думайте, что будет лучше...

С ним промотайте понемногу
Отложенное на дорогу –
Вас за растрату не осудят,
Ведь лучше повода не будет,

И  сберегите все до точки
Из сердца вытекшие строчки,
Пока счастливые мгновенья
В душе рождают вдохновенье,

Чтоб у камина в зимний вечер
Припоминать в часы ненастья
СЛУЧИВШУЮСЯ к СЧАСТЬЮ ВСТРЕЧУ…
СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ…