Орангутан

Ал Еф
В грязи на свалке под дождём
Грустил Орангутан.
Когда его забрали в дом
С уютом , лаской и теплом,
Где даже с другом повезло,
Грустил Оранг и там...
И объяснить я не берусь,
Откуда эта грусть.

Фото автора.