Строчки ломкие, строчки горькие...

Елена Митрофанова 3
Строчки ломкие, строчки горькие,
Будто веточки на снегу,
На листе лежат чёрной горкою.
Сжечь? Хотела бы - не могу.
Разъедают до слёз глаза мои
Дымом едким и злым костры.
Мне в январскую стужу самую
Не согреться. Дрова сыры...