В киноауре

Александр Мухарев 2
Женщина в одном из фильмов «Гром» или «Бесконечная любовь»
Она кадр смешной вспомнит: сна удар, бульвар весной, огни…
Как дежавю – сюжетная альтернатива?
Ей будет кровь крутить жаркая волна…
Уже свободна телом, воспламенилась душой!
Треснет в груди слово «люблю».
Нить яркая: действительно красива
В киноауре идеала –
Без временного интервала теперь дана…
Женщина к реальным удовольствиям.
Иди же к ней, не стой.

(15 июля 2000г.)