Окурки

Александр Мухарев 2
Звёзды, как окурки.
Это касается мира политики, кино и тиви.
Лица кувыркаются. Жутки.
Воют, кусаются, толкуют о модной любви.
Хотел бы сам переключить канал?
Там хохот. Тел злобы кричит скандал.
Но пальцы не слушаются, как пьяницы…
Внимают речи тарантино, брайна ино или багрова.
И мысли кривляются.
Дикие танцы звёздных монстров иронизируют наивно снова.

(15 июля 2000г.)