насквозь

Илья Тэш
пачка сигарет - определенный отрезок времени
для одного - сутки - для другого чуть ли
не пара лет -
               а для меня -
секунды

стать бы дымом, чтоб люди прохожие
не глядели с укором в глаза -
                пристально -
лучше насквозь
мы с воздухом были бы -
схожие, как братья родные,
только врознь -
он выше -
      я ниже -
люди, не обращайте внимания -
смотрите дальше - насквозь -
             чего вы во мне не видели