Из ушедшей романтической эры

Семён Кац
Ты желанна без прикрас
Мужем, другом, каждым встречным -
Блеск твоих вишнёвых глаз
Быть не может незамечен.

Только я тебя хочу
Просто видеть, просто слышать,
Просто гладить по плечу,
Поднимаясь выше, выше

От пустого - благодать
Просто видеть без причины -
До желания желать,
Как желают все мужчины!