Однажды

Энергия
            

Однажды вернётся прежний ветер
Однажды сбудутся мечты
Однажды ты проснёшься и поймёшь
Однажды ты ко мне вернёшься
И  мы с тобою вместе
Рассвет увидим в небесах
И  в бело, синим океане
На облаках лежать нагими
И свежестью утренним тумане
Солнце коснется наших лиц
Мы улетим с тобою в вечность
За горизонты мирозданья
Чистая любовь двух любящих
Пылающих сердец
Жить будет вечно
Навсегда


Однажды



2003