Взгляд в никуда

Марина Сураева
- И что он видит там во глубине морей?
В песчинке каждой - вехе мироздания?
А может смотрит вдаль ушедших дней?
- Он зрит в грядущее, он думает о ней....

                25 декабря 2010г
                Москва