На Земле её нет...

Гаванская Наталья
Нет её. На Земле больше нет,
Может, ждёт на далёких звёздах?
Сквозь глубокие трещины лет -
От души слабый отблеск и свет
Освещают замёрзший остров.

Лёд кругом и звенит пустота -
На Земле не осталось места,
Тихо молит о чём-то Христа
На осколках любви у креста
В потемневшей фате невеста.

Из созвездия Гончих Псов - лай
Разрывает покой Вселенной,
В хриплом лае стон-эхо: "прощай!...
Отыщи свой таинственный край
И счастливым стань непременно..."