Если Господь со мной

Лариса Бодрикова
Боюсь отсутствия звонков.
Боюсь звонков ночных, нежданных.
Боюсь, однажды грянет гром.
Боюсь известий в телеграммах.

Прости за страхи все меня.
«Если Господь со мной - кто против?!»
Дай силы Бог, чтобы душа
Была покорна Отчей воле!