Благослови!

Евгений Волжанин
В Антарктиде стужа летом, в Антарктиде стынут льды.
Подскажи мне, посоветуй, как добраться до воды.

Африканская саванна, солнце жарит, жди беды.
Здесь для русского Ивана тоже нет нигде воды.

На Памире круты скалы, и достанешь до звезды.
Горы вниз летят кусками, и опять же нет воды.

Лишь в морях и океанах не найти нигде следы.
Здесь шторма и ураганы горы двигают ...  воды.

Растопи же, друг сердечный, ты мой айсберг ледяной.
Жарким солнцем лёд беспечно растопи своей весной.

И тогда вода напоит африканские пески.
Ледяное сердце вспомнит губ любимых лепестки.

Пусть взорвутся все стихии, наполняя дом любви.
Жар любовной эйфории ты во мне благослови.

12.01.2011 г.