Мы

Виктория Кай
Мы заберемся с тобой на крышу самого высокого небоскреба в мире.
Будем кричать в облака, что нам тошно уже в квартире.
Что любим до смерти бесконечное небо, цвета индиго.
Поклянемся на солнце, что любовь для нас - это дико.­­
Что никогда-никогда друг-друга не бросим.
Что место депрессиям только утром в восемь.
Что для нас существует одно время года - осень.
Дружить - это всё. О дружбе у неба не спросим.