невоспитанное расписание

Артем Кобелев
небо краснеет чутко
с опалом из янтаря
глядят немигая  минуты.
боготворят
 все молодые закаты
весь летящий июль
-самолетик распятый.
гильзы от пуль-воспоминания эти...
размыты слова.
красным на черном крестик-
Самара- Москва;