Я не приму тебя

Коломбина3
Снежинка кружится, светясь в лучах …
Стыжусь, ей грусть моя заметна.
Слезою тёплою блестит в глазах –
Штрих впечатлительный  к портрету.

Сегодня ты, наверно, из вчера …
Чуть опоздала, так бывает ...
Рассеялся мечты моей мираж …
Я не приму тебя,… растаешь …

И не противься силе ветерка,
К подружкам милым – в хоровод …
Случайные сегодня облака …
Души закончился восторг.

12.01.2011.

Картинка из интернета.