Хочу тебя

Яна Ерыгина
Спать я не могу,
хочу
тебя
Увидеть и обнять...

Скучаю, солнышко,
люблю
и жду,
Что ты придёшь ко мне опять.

Да, я как стерва иногда,
прости...
поверь,
Тебе моя открыта дверь.

Я не забыла дни и ночи
боюсь,
стремлюсь
Их вспоминать...

Ты важен для меня как воздух,
дышу
тобой,
И не хочу терять.

Хочу тебя, но вот
одна
сейчас
И спать я не могу......