Чудный сон

Потерявшийся
Мне приснилось сегодня, что снова ты рядом.
Обнимаешь, ласкаешь, целуешь меня.
До глубин потайных я пронзаемый взглядом,
Не могу устоять под напором огня.

Припев:
Страстный сон, чудный сон,
Но несбыточен он.
Нам не встретиться вновь -
Догорает любовь.
Угольки, угольки.
А мы так далеки.
Словно пламень и лед.
Не придет наш черед.

Чувства бьют через край. Сердце рвется на части.
Тает лед вековой, наводненьем грозя.
Вновь слияние душ и мгновения счастья.
И прекрасною видится жизни стезя...

Припев:

Но закончился сон. Я проснулся и вижу:
Рядом нет никого, только смята постель.
И я злюсь на себя, я себя ненавижу,
Оттого что не будет достигнута цель...

Припев: