нервное

Летнее Лето
просто бесит эта чертова зима, которая выкуривает меня каждый день.
лень. Мне всё лень.
мне хочется просто закрыться в ванной и просидеть там до мая.
наверное, это просто я так странно скучаю...

- мне так хочется увидеть тебя…

Да? ну ничего себе дела...
а что я сделать могу? а?
Хочешь увидеть – приезжай. какие проблемы?
А самой мерещатся его улыбки на стенах…
Да нет же. Плевать я на тебя хотела.
а помнишь я не то что-то съела, а ты потом целый вечер гладил мой кричащий живот?
Боже, о чём это я...
не нужно всё это вспоминать, перебирать, смаковать. не надо.
Чёрт.

и хочется выть во всю глотку, чтоб соседи стучали по батарее.
Мне просто нужно выплеснуть это «что-то» из себя...
да, ****ь, хватит курить уже, слышишь зима?!!!
Честное слово, тебя б я убила…

 - почему ты мне не звонила?

и как ему рассказать о том,
что я ночами скулила...набирала этот чертовый номер, который я так и не удалила.
а потом кидала телефон и в бессилии на пол сползала.
и так тысячу раз!
набирала, стирала, набирала...

-почему-то я всегда звоню тебе первым.

Ну а кто из нас мужик, а?
Может быть я и не права.
Господи, моя голова...

знаешь, я такая слабачка…
у меня всегда трясутся колени, когда я хочу позвонить тебе.
Я наверно просто болею
этим вирусом «нерешетильностьплюсгордостьплюсстрах»

обещай приходить ко мне в снах.

когда-нибудь я тебе позвоню, обещаю.
только не этой прокуренной зимой…
Ты ведь мой? Ну скажи, ты ведь всё еще мой?

родной...до сих пор ты настолько родной...