Кто бы вдруг подумать смог...

Мечта 8
Веселый клоненок
Забавный Слоненок Оля

http://www.stihi.ru/2011/01/12/7482

Я веселенький клоненок
Вылезаю из пеленок
Говорю я Вам ОкЕй
будьте к людям Вы добрей

----------------------------------------

Рецензия от Мечты 8

Как рождается клоненок?
И без мамы… И без папы…
Ни причем даже слоненок,
Только клетка виновата:
Начинает вдруг делиться,
В физрастворе размножаться,
Вновь стремится возродиться,
В человека превращаться…
Вылезает из пеленок,
Первый звук и первый слог…
Подрастает уж ребенок,
Кто бы вдруг подумать смог,
Что ни «мама» и не «папа»
Будут первые слова…
Он: «Окей!», - кричит… «Ребята!»
Вот такие с ним дела…