Посвящается С. П

Марго Лили
Зачем таких красивых Бог создал?
Кому - на счастье, а кому- на муки
Он душу в вас вдохнул, и взор ваш засиял,
И дарят нежность и тепло любимым ваши руки.
Вы согреваете собой, и украшая жизнь
Идете, словно вызов, словно сказка
Вы - исполнение мечты, вы вестники надежд
Вы солнечного света золотая ласка
И зависть не коснется ваших глаз,
Спесивость, злобные упреки, ,
не смогут изменить, испортить вас,
Вы никогда не будете жестоки
И никогда не предадите нас.